logo
새로 수집된 글 RSS
  • [비공개] [샘표간장 제대로 체험단] 맛간장으로 만든 렌틸콩조림이에요♪

휴일 마무리 잘하고 계신가요? ` 요즘 샘표 맛간장으로 달봉이의 위한 다양한 반찬을 시도 ㅋ 중인데요~~ 오늘 역시 맛간장이 요리 간의 주가 되는 아이반찬레시피를 소개해 드릴까해요~ 샘표 맛간장 은 볶음 조림을 한번에 가능하게 하는 마법간장입니당^^ 10여가지 재료들이 양조간장과 달여져..
    울랄라 달봉씨 성장일기|2014-12-21 09:28 pm

• [비공개] 마이클 센델의 《정의란 무엇인가》책 읽었어요.

소중한 잇님 제이영님의 드림으로 받은 책한권~ 오랜만에 책다운 책을 읽었어요 감사해요] 뷰티블로거이신 제이영님은 포스팅의 질이 높고 다양한 정보를 많이 얻을수 있어 참새가 방앗간 가듯 드나다는 블로그랍니다 제이영의 별빛더하기★☆ http://blog.naver.com/seojy8353 마이클 센델의 '정..
    울랄라 달봉씨 성장일기|2014-12-21 11:27 am

• [비공개] 무청나물밥이 먹고 싶을때 청정원 밥물이 다르다 [witn 청정원 푸드..

청정원에서 새롭게 출시된 밥물이 다르다. 메밀 우린물로 만든 무청나물밥 한봉지에 2인분이 개별포장 되어있답니다. 총 440g 가마솥 직화방식 생 나물 사용 개별급속 동결 -18 냉동보관 특제 비빔고추장 소스가 들어있고 생 무청나물을 사용했답니다. 고추장 소스가 들어있어서 따로 양념장..
    제시의 냠냠찹찹|2014-12-20 09:33 pm

• [비공개] 소소한 토요일

즐토 보내고 계신가요? 여전히 칼바람 부는 날씨에 집에만 콕 박혀 있고 싶었지만 달봉이 성화에 잠시 나간 거리 크리스마스 분위기에 젊은이들이 거리 곳곳을 활보하고 ㅋㅋ 이젠 저 틈에 제가 설곳은 없음이에요 ㅠㅠ 캐롤 듣고 걸으면서 씰룩 거리는 달봉이` 빵돌이 달봉이가 좋아하는 빠리..
    울랄라 달봉씨 성장일기|2014-12-20 06:02 pm

• [비공개] 코스트코 구매대행 오테몰에서 만나요 :)

한동안 뜸했던 오테몰 ㅠㅠ 요즘 집때문에 오테몰도 오랜만에 들어가봤어요 이제 신혼집도 완성되었으니 신혼집 냉장고를 채워야 하지 않겠어요 ? 그래서 들어갔드니 어머 !!! 코스트코가 생겼뜸 오예 저흰 사은품사러 코스트코 주기적으로 방문하거든요 - 가면 꼭 우리 먹을거도 가득가..
    다혜킴 daily blog ♥|2014-12-20 03:40 pm

• [비공개] [논문심사도시락]연세대학교논문심사도시락.교수님도시락.세미나도시락.점심..

연세대학교 교수님 논문심사도시락3단 도시락으로 준비해 들였어요몇 일있으면 크리스마스계속되는 논문심사. . .좋은결과 있으세요 감사합니다마샤아뜨리에 맛과 멋이있는 수제도시락홈메이드.유기농단체간식도시락.수제 샌드위치.다과도시락키즈파티.생일파티.키즈도시락소풍도시락.피크닉.군..

• [비공개] 순수미인이 되기위한 순한 비비크림 : 자연마을

자연마을 화이트닝 비비크림이 도착했어요 ♩ 순한 비비크림이라고 해서 더 솔깃 하더라구요~.~ 극예민성 피부라 , 순한 제품들만 찾아다니게 되더라구요 미백 기능성이 있어서 괜찮을까 살짝 고민했지만 써보는걸로 :) 아직까진 피부가 뒤집어지거나 그런건 없어요 지금 2주정도 사용했슴미당 ..
    다혜킴 daily blog ♥|2014-12-20 01:20 pm

• [비공개] Christmas gift box 준비중

요즘 커스텀샵은 연말 파티와 크리스마스 선물박스로 무척 바쁜 날을 보내고 있답니다.위의 사진은 작년  크리스마스 선물박스 일부  사진이랍니다.조만간 이번년도 패키지도 올리려구요.여러분 메리크리스마스에요.
    CustomShop|2014-12-20 12:10 pm

• [비공개] [샘표간장 제대로 체험단] 무엇이든 맛있는 요리가 되는 맛간장♩

[샘표 맛간장 [ : 맛있는 조림 볶음 요리를 한번에 우리 음식의 깊고 진한 맛은 장류에 달려 있다고들 하는데요~ 된장 고추장 간장의 발효된 장류~~ 예전에는 집에서 담아 먹기도 했다지요 그치만 저한텐 상상도 할수 없는 일 ㅋ 요즘엔 다들 마트에서 손쉽게 구입해 드시잖아요^^ 저역시도 마트에..
    울랄라 달봉씨 성장일기|2014-12-20 09:58 am

• [비공개] [생일파티도시락]동대문생일파티도시락.홈파티케이터링.케이터링도시락.송년..

동대문 레미안으로 보내드린 홈파티 케이터링아들생일날...친구와 어머님들까지 집에서 치뤄진 생일파티맛있는 저녁시간 즐거운 생일파티 되세요감사합니다