logo
새로 수집된 글 RSS
  • [비공개] 신혼먹방일기::한우퀘사디아,치킨타코,가마로닭강정. 6시간 이내에 작성된 새 글입니다

신세계 본점 및 롯데백화점 본점을 미친듯이 돌아다니다가 겨우 결혼반지 고르고 집에 돌아온 날. 결혼반지는 맞춰도 안 할 것 같은 느낌이라서 대충 하려고 했는데. 너무 대충하는 것 같아서 백화점에서 대충보고 대충대충 맞춤 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대충하는 대충반지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 결혼반지는 나..
    앙까까의 사진일기♬|2014-10-02 12:00 am

• [비공개] 새로 이사 온 집에 수맥이 흐르고 있나봐요. ㅠㅠ 6시간 이내에 작성된 새 글입니다

집에 수맥이 흐르고있는 건 아닐까 생각해 본 적 있으세요?이사오고 얼마 안됐는데, 요즘 잠을 편하게 못자는 것 같아요.꿈도 자주 꾸고 일어나면 몸도 찌푸둥하고 말이에요. ㅠ요즘 회사에서 같은 일을 해도 능률도 안오르고,자꾸 시간만 빨리 가는 것 같고 그래요. ㅠㅠ수맥이 흐르는지 알 수 있는 방..

• [비공개] 행곰이 나눔 받아주실 분 말씀드려요~ ^^ 감사릴레이도 해볼까요~? ^^ 6시간 이내에 작성된 새 글입니다

안녕하세요~ 오늘 너무너무 정신없는 하루였어요. 드됴... 저희 슈가 플라워 케익이 완성되었지요. 왠일왠일.. 결석을 하두 많이 해서 케익 완성하는데 몇달이 걸린 거 같아요? ㅎㅎㅎ 사진은 찍어두었는데 다음에 한번 공개해볼게요. 그리고 전에 말씀드린 나눔 받으실 분 공개합니다. 1. 모..
    행복한 곰돌씨네 빵가게|2014-10-01 09:42 pm

• [비공개] 소파에서 거실에서~ 놀자~! - 듀엘 2 베이지 컴팩트 가죽소파 w...

안녕하세요~ 갑자기 우리 아들 독사진이... ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 제가 사진찍고 있으면 옆에서 자기 좀 찍어달라고 다가오는 적극적인 5세랍니다. ^^;; 이번에 한샘몰에서 저희 집으로 오게 된 듀엘 2 베이지 컴팩트 소파에서 기념으로 찰칵! 했는데 이날 날씨도 좋고우리둘째의 기분 좋은 느낌이 그대..
    행복한 곰돌씨네 빵가게|2014-10-01 09:10 pm

• [비공개] 밥이 먹기 싫을 때, 계란감자 샐러드 샌드위치-

가끔은 밥보다는 빵으로 끼니를 때우고 싶어질 때가 있죠~~.어릴 때야 밥이 식사고, 빵은 간식으로 먹었지만... 지금은 성장기가 아니니까, 그렇게 먹으면 몸이 확 불어버리니까요~~ㅎㅎ그래서 만들어 봤습니다. 몸에 좋은 야채 샐러드를 넣은 샌드위치~계란 감자 샐러드 샌드위치를요~~^^그럼 계란감자..
    이모네 약초, 010-7222-2504|2014-10-01 07:58 pm

• [비공개] 미친 셀카놀이

미친 셀카 놀이디데일 뭘 하나 만들어야쓰나부당ㅎ확실히 동기부여가 없으니ㅜ뻘짓하다 끝날때도 만코그나저나노련미, 숙련된 그 무언가들...왜? 와이?운동만큼은 그런게 읍쓸꼬ㅜ할수록 힘드러ㅎ 버거워ㅎ 짜증나ㅎ 아파ㅠ우씨~~오늘도 그래도 잘 끝내따ㅋ공사끝나믄 스피닝 달리러가야징♡♡
    미네스락(MiNe's 락)|2014-10-01 07:56 pm

• [비공개] 다이어트 도시락(훈제오리숙주볶음) _ by. MiNe's 락(미네스락..

찬기운이 제법 옷깃을 여미게 하는 아침이네요~내일이면 가을비가 한번 더 온다는데그럼 더 추워질듯 해여~다이어트 할때는 특히나 감기에 걸리면 안되거든여~따뜻하게 몸 보하시라고 오늘은 연잎차를 넣어드렸어요^^쪽쪽 빨아 드셨다는 고객님 말씀이 ㅎㅎ감사할뿐이네요^^[연잎차 효능]잠깐 간..
    미네스락(MiNe's 락)|2014-10-01 07:13 pm

• [비공개] 바이럴마케팅 초이스

바이럴마케팅 초이스 시대가 변하듯이 사람들도 더욱 빠른 것에 익숙해지고 이제는 책과 잡지를 통해 정보를 얻기보다는 인터넷을 통해서 정보를 얻죠. 하지만 이런 점을 사업하시는 분들이시라면 절대 놓치실일이 없을 겁니다. 이러한 이유로 새로운 마케팅이라는 기법이 등장했는데요. 그것도 ..
    Jane`s Story Room :D|2014-10-01 05:00 pm

• [비공개] [오리기름의 효능]-몸에좋은 오리기름을 활용한 진미채 볶음

오리의 효능1. 고혈압 예방오리고기는 혈관내 어혈을 풀어주고 염증을 없애주며 풍을 다스리는 효과가 탁월하답니다.고혈압에 좋다고 하네요.2. 오리고기는 불포화 지방산오리고기는 육류지만 알칼리성식품으로 불포화지방산의 함량이 놓은 식품으로필수지방산이기때문에 먹어줘야하는 필수영양소..
    그린티 애플(행복 밥상)|2014-10-01 02:53 pm

• [비공개] 수원비만 다이어트 :) 노블클래식 동탄점 후기

수원비만 다이어트 :) 노블클래식 동탄점 후기 체형에 비해 유독 배에만 살이 집중된 내 몸...ㅠㅠ 완전 스트레스였거든요~ 그래서 지방흡입도 생각해봤는데 쫌 무섭기도 하고~ 관리를 잘 못해주면 울퉁불퉁 해질 수도 있다는 말에 포기... 그래서 알아본게 간단한 주사시술인데요 노블클래식 동탄..
    Jane`s Story Room :D|2014-10-01 02:00 pm