logo
새로 수집된 글 RSS
  • [비공개] 제주항공우주박물관 볼만하네~

제주항공우주박물관날씨가 무쟈게 추워요 ㅠㅠ~ 올해는 왜이렇게 추울까요ㅠㅠㅠ감기 걸리신 잇님들도 많은 거 같은데따뜻한 차 많이 드시고 건강하시길요~하지만 이제 곧 방학이 되면 아이들과 여행하시는 분들도 많을 텐데오늘은 얼마전 다녀온제주항공우주박물관(JAM) 설명드릴게요~저는 제주도..
    별빛 가득 차향|2014-12-17 10:48 pm

• [비공개] 일산회식장소로 딱 좋은 쌈좋고~

일산회식장소로 딱 좋은 쌈좋고~2014년이 시작된 지가 엊그제 같은데 벌써 한해의 끝자락에 와있네요.아무래도 연말이다 보니 이런 저런 모임도 많을테지요??~ 주부들은 주부대로,직장인들은 직장내에서 글고 개인적인 모임으로 가득한 12월입니다그래서 오늘은 얼마전 다녀온 고깃집을 소개할까 합니..
    별빛 가득 차향|2014-12-17 07:40 pm

• [비공개] 코스트코 크홈부 부츠

며칠전 코스트코에서 겟한 새라의크홈부 부츠! 겨울에는 어구부츠와 방한부츠 두가지 신발로 겨울을 나는데 작년에 신던 방한 부츠가 작아졌다. 노스페이스나 폴로를 검색중이었는데 코스트코에서 눈에 띄인 이녀석~! 맨날 크록스만 있는줄 알았더니 크홈부도 들어와있었다. 바로 새라의 사이즈 ..
    별리's SToRY|2014-12-17 11:44 am

• [비공개] +282 제이는 미리크리스마스

2014.12.16.(화) 제이가 맞는 첫번째 크리스마스는 어떤 모습일까​ 제이는 벌써 혼자 크리스마스 기분 내고 있답니다. 선물을 잔뜩 받은 하루네요^^ 하이얀 짐보리 니트 원피스 귀엽네 귀여버 인증샷 찍어 보내려는데.... 또 짝짝이 발 한쪽 양말은 언제 벗었지? ㅎㅎㅎ 예쁜 스타킹에 입으면 예쁘겠..
    제이, 그리고 룰루랄라|2014-12-17 12:10 am

• [비공개] 나의 첫 센터피스. Table Centerpiece 만들어보기. 오늘..

두둥 요즘 요리덕에 선머슴을 벗어던지고 천상여자로 거듭나고 있는 박뽕언니예욤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오글오글오글오글 어쩌다가 알게된 플로리스트가 있어요 어쩌다가 알게되었지만 어쩌다가 꽃꽂이 수강도 하게되었으니 이것도 인연이랄까요- 전 꽃을 정말 좋아하지만 어떤꽃이 좋..
    연재의 찌찌뽕|2014-12-16 10:29 pm

• [비공개] 암웨이 요리교실(박뽕이 요리교실) 1회. 밀푀유나베.치즈타르트.웨지감..

하이루~~~~ 요즘 쓸떼없이? 너무 바쁜 박뽕이여용 그와중에 박뽕언니의 요리교실을 오픈해서 오늘은 그 첫번째 시간을 가져봤어요 ㅋㅋㅋㅋ 뭐..수강생이래봐야 한다리건너 알거나 원래알거나 ㅋㅋㅋ 그래도 기본적으로 먹는것도 좋아하고 만드는것도 좋아하는 조건으로다가 모인 그룹이 탄..
    연재의 찌찌뽕|2014-12-16 09:21 pm

• [비공개] 12월 16일 화요일

어제는 영화 촬영,   오늘은 화장품바이럴 촬영왔어요~영화는 상업영화라 유명연옌이 나오긴 하는데, 저는 넘 보이지도 않는 역활이라 ㅋ~사실 기대하고 왔는데,  이렇게 간단한,  눈 크게 뜨고봐도 보일까말까 하는 역활인데도 오디션에 뭐에 까다로운 캐스팅ㅋ~이 일을 하기 전까진 이렇게 간단한 ..
    별빛 가득 차향|2014-12-16 05:04 pm

• [비공개] 콩조림 - 햇 검은콩조림,검은콩요리

말랑하고 쫀득하게~~햇콩으로 만드는맛있는 콩조림 만들기딸내미네 갔더니 천발빵 충전물 재료로 서리태를 7키로나 샀더라구요.간김에 콩조림좀 만들어주고 빵에 들어갈콩배기도 잔뜩 만들어 주었네요.건조상태가 덜 좋아서 바닥에 펼쳐 널어논 상태로 푹푹 퍼다가 만들었네요.재료 ; 서리태4컵,진간..

• [비공개] +281 딸기가 좋아♪

2014.12.15.(월) 금딸기 맛보기 & 젖병과 친해지라고...엄마가 떠밈;;; 굿모닝 제이 어제오늘 6시반에 일어나심;;;; 새벽형아가인가봐 넌 어제는 8시 이유식해서 아침먹고 10시반부터 낮잠 들어가시더니 오늘은 이유식타임 놓쳐서 8시반에 취침들어가심;; 이런거 보면 덜자고 일어난 것 같은데... 쪼꼼만..
    제이, 그리고 룰루랄라|2014-12-16 12:01 am

• [비공개] 콩나물국 시원하게 끓이는법

콩나물국 시원하게 끓이는법주말 잘 보내셨나요??~날씨가 넘흐 추워용ㅠㅠ 울 잇님들 모두 감기 걸리지 않으시길요~전 감기 걸린지 한 달도 넘었는데 아직도 떨어지지 않는 지독한 놈에게 딱 걸려서리 ㅠㅠㅠ~그래서인지 국물을 많이 찾게 되더라고여~그중에서도 콩나물국을 자주 끓여 먹는답니다.가..
    별빛 가득 차향|2014-12-15 04:30 pm